商学院召开校友会成立大会

发布时间:2012-05-28    来源:商学院     点击数:

商学院院长张丹教授致辞并介绍了商学院的发展状况;学校工会主席权会玲宣读了学校校友会关于商学院申请成立校友会的批复;副校长耿占军代表学校为校友企业陕西雅森体验教育有限公司授牌作为西安文理学院大学生素质拓展训练基地、副校长韩权为校友企业迈科期货经济有限公司授牌作为商学院学生专业实习基地。大会通过了《西安文理学院商学院校友会章程》和校友会组织机构名单。商学院知名校友郭新民当选为名誉会长、张钢胜当选为会长。校友代表新任会长张钢胜、王坤、在校生代表唐依娇分别作了大会发言。

最后,徐可为校长作重要讲话。徐校长首先向校友介绍了学校近期取得的成绩及今后发展的思路,感谢校友为母校做出的贡献,并勉励校友继续关心、关注学校的发展,希望商学院校友会加强与校友的沟通,为校友的发展搭建更好的平台,促进学校与校友的携手并进,共创美好的未来。