我校教职工乒乓球队喜获佳绩

发布时间:2012-05-28    来源:校工会     点击数:

513,西安市科教文卫工会第二届职工乒乓球比赛在西安铁路职业技术学院临潼校区落下帷幕。

本次比赛分为联组赛和总决赛两个阶段。联组赛分为教育联组、文化体育联组、卫生联组、区县教育工会联组。在42627日进行的教育联组赛中我校代表队奋力拼搏,男团女团携手进入总决赛。

总决赛于51213日在西安铁路职业技术学院临潼校区举行,来自全市教科文卫工会系统的21支代表队展开了紧张而激烈的比赛。我校代表队在教练的精心部署、运动员的奋力拼搏下,经过近两天的激烈角逐,获得了男子团体第二名、女子团体第五名的优异成绩,郝高雄老师获得男子单打第一名,杨文秀老师获得女子单打第一名。

此次活动,得到了我校领导的高度重视和大力支持,校长徐可为亲临赛场指导,鼓舞士气,并上场作战。校工会精心筹划,积极组织,做好赛前训练和比赛的各项服务工作。

此次比赛,展现了我校教职工团结向上、勇于拼搏的精神风貌,体现了我运动、我健康、我快乐的健康生活理念,广大职工将以更加昂扬的精神风貌为我校的发展做出积极的贡献。