教育学院成功举办我校首届校园心理情景剧大赛

发布时间:2012-06-01    来源:教育学院     点击数:

530,教育学院在明德楼演播厅举办了我校第十一届艺术节首届校园心理情景剧展演大赛。

教育学院党总支书记张军学致开幕词。在致辞中张书记阐述了本次活动的意义,通过本次活动进一步增强大学生的身心素质,丰富大学生心理健康教育的形式,促进我校的心理健康教育工作再上新台阶。

参赛同学们声情并茂,绘声绘色,通过深情投入地表演展现了大学生在人际交往、生活适应、工作学习等方面存在的问题,在剧目中运用心理学知识展现了大学生通过各种途径进行心理调适并最终解决问题的过程,舞台上真挚情感的投入及贴近学生生活的表演不时博得场下观众的阵阵喝彩。

本届比赛共有7个剧目参赛。经过激烈的角逐,2010级应用心理学2班《转身拥抱阳光》剧组获得一等奖,幼儿师范学院学生尚佳、应用心理学专业学生宋红祥、应用心理学专业朱丽颖3名学生获得最佳演员奖。