党委党校举办第十九期入党积极分子培训班开学典礼

发布时间:2012-06-01    来源:宣传部     点击数:

5月30日晚,党委党校在大礼堂隆重举行第十九期入党积极分子培训班开学典礼,参加本期培训的1062名学员出席了典礼。

开学典礼在庄严的《国际歌》声中开幕。党委组织部俞华同志宣读了本期培训工作的安排部署新学员代表文学院09级汉语言文学1班李渊菲同学在发言中代表全体学员表达了一定要珍惜这次难得的学习机会,用最饱满的热情,最积极的态度完成学习内容强烈愿望

校党委组织部部长郭瑞发表了讲话。她代表学校委向参加培训的全体入党积极分子表示热烈欢迎,并对大家提出了五点希望和要求: 是要树立正确的入党动机,努力做到思想上入党是要加强思想道德修养,努力做到行动上入党是要认真学习,努力做到集中学习与个人自学相结合,集中学习与个人自学相结合,学习与思考相结合是要遵守纪律,积极完成入党培训学习任务是要践行先进,充分发挥入党积极分子先锋模范作用。

学校党委一直以来把发展学生党员工作当作党建工作的一项十分重要内容来抓,每年都将入党积极分子培训工作纳入年度工作要点,定期举办入党积极分子培训班,至今已连续举办了18期,先后培训入党积极分子14425名。