我校离退休工作处召开关于调整基层党组织设置意见会议

发布时间:2012-06-13    来源:离退休工作处     点击数:

近日我校离退休工作处调整基层党组织设置意见会议在办公楼一层会议室召开。参加会议的各支部委员共25人。离退休工作处党总支副书记牛荣堂同志对在炎热酷暑的天气能来参加此会的各支委表示衷心的感谢。希望大家继续支持离退处的工作,祝各位老同志身体健康!

离退休工作处处长杨文杰介绍了我校院系调整及近期学校的重大工作、离退休处近期工作情况及相关事宜;着重介绍了离退休处关于开展“激扬文字抒情怀、喜迎党的十八大”征文活动等。

会上党总支按学院党委的部署对所属支部的组织建设问题进行了布置,安排了关于陕西省第十二次党代会精神的传达事项,并以张建国书记和徐可为院长在我校科级干部考察工作部署会上的讲话为核心给大家介绍了学院的发展思路和规划。

参会的支委们普遍认为这次会议非常及时,并对分管总支考虑到居住原因、年龄原因、人员结构等因素而对分管支部设置进行的调整表示赞同。