商学院6女生获“挑战杯”陕西省金奖

发布时间:2012-06-12    来源:宣传部     点击数:

第六届“挑战杯”陕西大学生创业计划竞赛(亦称“小挑”)结果日前揭晓,我校商学院高晓翠等6位女生参赛的《雀巢大学生求职公寓有限责任公司》荣获金奖。这是继2011年商学院朱旭东团队获第八届“挑战杯”陕西大学生课外学术科技作品竞赛(亦称“大挑”)特等奖后,我校学生又一次站在全省大学生“挑战杯”的最高领奖台上。

高晓翠等6位女生设计的创业计划《雀巢大学生求职公寓有限责任公司》是一家专门为求职、考试、培训、学习、假期旅游的大学生提供短期住宿公寓的服务类公司。公司与西安各大高校的就业中心、社会上的快捷酒店、人才招聘机构等相关单位达成初步的合作意向,实现共同双赢的模式,为大学生就业提供更多的方便。

从最初的创意,到最后的参赛,校团委、相关学院以及指导教师徐寄鸿都始终给予高晓翠团队全力支持悉心指导。