市考核办对我校上半年市级目标考核工作进行考查

发布时间:2012-06-29    来源:宣传部     点击数:

近日,市考核办考核二处处长陈金鹏考核组一行4人来到我校,对我校上半年市级目标考核工作的完成情况进行了考查。校党委副书记、副校长李忠良出席会议并作了汇报讲话。

李忠良在讲话中指出,我校重视上半年的目标考核工作,组织部和党政办协同合作,在今年年初对各项工作进行了部署。半年来,积极开展评估整改工作,深化人事改革,理顺管理体制,配合全院聘任,加强干部交流任用,一手抓教学,一手抓科研,服务地方工作成效显著,成立了多个研究中心和科研所,采取多种措施提高学生就业率。

校党政办副主任张天社宣读《我校2012年上半年市级目标考核工作自查报告》,汇报上半年主要工作及指标任务完成情况。

上半年,在目标考核的共性指标方面,我校加强领导班子建设和党风廉政建设、基层党组织和干部人才队伍建设、精神文明建设和学校建设,开展落实“四城联创”工作;在职能工作方面,实施评估后的整改工作,落实《合格评估整改方案》,在学科建设、人才培养、干部聘任、学生管理、科学研究、师资建设、后勤保障、维稳安全等方面均开展了扎实有效的工作。

陈金鹏处长在听取汇报后表示,文理学院能认真贯彻市级的政策,领导重视,目标细化分解到位,目标考核时间过半,学校任务完成过半。落实评估整改方案、落实办学定位和办学思想、突出教、学、研等各项任务进展良好,并在服务地方方面形成了特色,自身建设力度明显加大。