教务处对各学院教学秘书进行正方教务系统培训

发布时间:2012-07-02    来源:教务处     点击数:

627日下午,教务处实践教学科邀请杭州正方软件公司工程师在明德楼B0323-1机房对我校教学管理人员进行正方教务系统使用情况培训,12二级学院19位教学秘书及教务处相关人员参加了本次培训。

全员聘任后我校教学秘书队伍更新一半以上,为了确保教学工作的连续性,教务处设置专题对教学秘书进行培训,本次培训包括正方教学、教务系统运行基本流程、教学管理操作方法、常见问题处理办法等同时,我校电子教学管理向各学院提出基本要求,在本次聘任中,新任教学秘书尽快熟悉各项基本操作,确保我校本学期电子教学计划、教学任务、教师网上录入成绩等工作顺利实施。

通过本次培训,明晰了我校电子教学、教务管理思路,有力保障了我校教务、教学信息化管理的有序,高效运行。