科技处带领专家赴石泉景区进行产学研基地实地考察

发布时间:2012-09-03    来源:科技处     点击数:

8月29-30日,应陕西仟佰众旅游集团公司的邀请,由科技处处长张运良带队,文化旅游学院副院长岳菊、中国书画艺术研究中心主任马伟等一行5人在公司宣传部袁志勇部长的陪同下对石泉县文化旅游景区-“燕翔洞”、“汉江三峡”、“古文化一条街”等进行了产学研基地建设及横向项目的前期调研工作。

双方针对景区的文化建设、旅游环境建设及可能进行的基地合作、项目合作等情况进行了实地考察和深层次的交流。并就进一步营造景区旅游文化氛围、提升人文景观层次以及景区宣传、包装等事宜提出了很多可行性建议,为双方进一步合作奠定了前期基础,也为我校产学研基地建设进行了有益探索。