物理与机械电子工程学院召开2012级新生入学教育暨军训动员大会

发布时间:2012-09-03    来源:物理与机械电子工程学院     点击数:

丹桂飘香,金秋送爽。物理与机械电子工程学院2012级新生入学教育暨军训动员大会于8月30日下午在校大礼堂召开。参加会议的有物电学院领导、全体辅导员及2012级500余名新生。

戴君院长代表物电学院向新生们表示了由衷的欢迎,她向同学们介绍了物理与机械电子工程学院的基本情况。结合大学生应具备的学习能力、实践能力、独立生活能力、处事能力四种能力提出了四点希望,并衷心地希望每一位同学在美丽的大学校园里都能度过人生中最美的大学时光。

杨军书记着眼于每一位新生在大学四年里的成长,从四个方面对新生提出了真诚的建议和希望。她说,大学的四年时间其实不长,一定要给自己在每一个阶段都设立好目标并为之奋斗,在学校的各个平台上展现自我,提升自己在各方面的能力。她希望每一位新生都能健康地成长,快乐地生活,不忘安全,成为明日的栋梁。

学生处学生管理科程全伟老师受物电学院邀请针对即将到来的军训生活为大家做了一场别开生面的专题讲座,于浦副书记对学生军训提出了总要求,军训带队辅导员对军训作了具体的安排。