后勤管理处顺利完成暑假期间各项维修改造任务

发布时间:2012-09-03    来源:后勤管理处     点击数:

为了给师生员工提供更加优质的服务条件和环境,按照学校的统一部署和校领导的指示,后勤管理处利用暑假期间完成了对校园一卡通系统线路改造、加卡微机室改造,一、二餐厅装修改造,一、二餐厅洗碗池改造,一、二、三、五及清真餐厅的烟道、抽油烟罩、天然气灶清理、中校区污水管道维修改造,中校区1#楼进水口暖气改造,中校区停车位改造,明德楼负一层B,C区化粪池的清理和改造,行政楼厕冲水阀改造,各学院教室、走道、厕所灯具线路维修等多项维修改造工程任务完成了校园绿化养护管理服务外包项目、明德楼物业管理服务外包项目招标工作和暑期防汛物资的储备工作。

本次维修改造项目施工正值酷暑,后勤管理领导和部分职工放弃休息时间,克服人员少、任务重、时间紧等困难,严格按照设计方案精心组织,合理安排,严把工程质量,确保改造工程按期顺利完工。改造期间,校长徐可为、副校长耿占军在党政办、宣传部等同志的陪同下冒着酷暑亲临施工现场视察指导,亲切慰问了假期坚守岗位的工作人员,并送来防暑降温物资。为确保工程质量与进度,主管校领导耿占军、处长刘锐军等多次冒着酷暑亲赴工地现场视察、督促、指导工作。

通过此次修缮改造使得我校师生的就餐环境、服务基础设施得到了进一步改善,后勤服务保障能力得到了进一步增强,后勤管理处全体员工正以全新的精神风貌喜迎新学期。