我校召开党建专项工作部署会议

发布时间:2012-09-14    来源:组织部     点击数:

9月13日下午,我校召开了党建专项工作部署会议。纪委书记李军出席会议并讲话。各党总支书记、副书记以及党委组织部、宣传部负责人参加了会议。

会议安排部署了本学期我校党建工作,传达了省稳定办《关于开展“反邪教警示教育宣传月”活动的通知》的文件精神。李军书记就如何抓好本学期党建工作落实,提出了具体要求。她强调: 各党总支要以迎接党的十八大、学习贯彻党的十八大精神为主线,认真贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,切实开展好基层组织建设年活动。提出了重点在抓好“四个着力”上下功夫,即着力在深化创先争优活动上下功夫,着力在推进基层组织建设年上下功夫,着力在增强基层党组织活力上下功夫,着力在推进学校科学发展上下功夫,狠抓工作落实,打牢党建工作基础,不断提高党建工作科学化水平,为保障我校教学中心工作,完成评估整改任务,加强学科专业建设,提升教育教学质量,推进我校科学发展提供有力的政治保证和组织保证。