学生公寓启动 “我爱我家-公寓美化”系列活动

发布时间:2012-09-27    来源:学生工作处     点击数:

9月26日中午,在我校学生六号公寓楼前举行了由学生工作处主办的“我爱我家公寓美化”系列活动启动仪式。

为落实学校“我爱我家-师生共创和谐校园”活动,经学生工作处、公寓管理科研究决定举办此项系列活动。参加本次启动仪式的有学生工作处、校团委、后勤管理处、艺术学院的领导,学生自管会全体干部、艺术学院的部分师生代表以及公寓管理员、保洁员等工作人员。

首先由公寓管理科武文斌老师向同学们介绍了此次活动的整体实施方案,学生自管会杜瑶同学向全体同学发出了《“理性爱国-共创和谐校园”》的倡议,学生自管会代表翟梦娜、公寓管理员刘宏老师分别代表全体自管会成员以及公寓工作人员发言表态学生工作处副处长武军安本次活动进行给予了充分的肯定。学生工作处处长张智敏宣布本次活动正式启动。

据悉,本次系列活动主要由“公寓美化”“宿舍设计”“文化展示”等几部分组成,活动历时两个多月,将于12月下旬结束,相信此次活动的举行将为打造和谐、温馨的校园生活环境奠定坚实的基础。