区域教育发展研究中心召开建设与发展座谈会

发布时间:2012-09-27    来源:区域教育发展研究中心     点击数:

9月27日上午,区域教育发展研究中心在明德楼十楼召开建设与发展座谈会。学校党委书记张建国,市政府参事、中心顾问强天雷,省教育厅发展规划处副处长、中心兼职副主任胡海宁和市教育局发展规划处副调研员、中心兼职副主任关欣,科技处、人事处、计财处、对外交流合作处负责人及中心全体工作人员参加会议。会议由耿占军副校长主持。

会议听取了刘天信主任关于中心成立以来所做的主要工作汇报。强天雷、胡海宁、关欣以及与会其他同志肯定了中心前期工作,同时围绕中心建设与发展提出了宝贵的意见和建议。

张建国书记对中心前期工作给予充分肯定,并现场协调解决中心发展中遇到的一些问题。他明确指出,中心要始终坚持服务区域教育发展和学科专业建设这一基本思路,积极争取教育行政部门的支持和指导,坚守主攻方向,凝聚研究团队,结合区域教育发展和学科专业建设,有针对性地开展“对路、务实、管用”的教育研究,为落实“地方性、应用型、开放式”办学定位做出贡献。学校相关部门要做好服务保障工作,积极主动地为包括区域教育发展研究中心在内的科研机构解决实际问题和困难,帮助科研机构把工作做得更好。