西部地区高校党校第五次工作研讨会顺利召开

发布时间:2012-10-08    来源:组织部     点击数:

近日,西部地区高校党校第五次工作研讨会在新疆农业大学召开。我校党委委员、纪委书记李军同志参加了会议并在主席台就坐,我校题为《服务地方 彰显特色 拓展西安文理学院党校培训新途径》的经验材料在大会上了交流。

会议由新疆农业大学党委副书记主持,校长致欢迎辞,新疆维吾尔自治区教育工委副书记隋霞同志了重要讲话。来自西北地区48所高校的100名代表,共商高校党校工作。

本次研讨会的主题是深入学习和贯彻落实中国特色社会主义理论体系,强化党校教育培训功能,提升党校教育培训质量,努力提升高校党校教育培训工作科学化水平,不断开创党校工作新局面,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。大会就加强高校党校培训,拓展党校培训有效途径,提升培训质量进行了交流讨论,其中,我校拓展培训途径,为西安市经济社会发展培训西安市党政干部的这一做法,受到与会代表一致肯定。此次会议的交流和研讨不仅使各高校党校教育中的优质资源得到共享,也促进了高校党校工作科学化发展。