物理与机械电子工程学院学生在校运动会期间积极开展“我爱我家”志愿劳动

发布时间:2012-10-15    来源:物理与机械电子工程学院     点击数:

10月12日,阳光明媚,秋风送爽,正是我校2012年秋季运动会如火如荼的进行的第三天。这天上午,全校教职工的运动会在我校西运动场上举行,精彩激烈的教工运动会开幕式及比赛结束后,场地上却留下了舞蹈表演中散落的花絮、树叶等的杂物

教工运动会结束后,物理与机械电子工程学院学生会组织了四十余名学生志愿者,带上拉圾袋及清洁工具等,在西运动场上以最快的速度进行了卫生大清理,清理之后,崭新的塑胶运动场又重新恢复了清新、漂亮、整洁的面貌。

本次校园公共场所卫生清扫活动,是同学们发现情况后,自发组织的一项有意义的活动。事情虽小,却表明了同学们爱我家园的理念和意识已深入至心。同学们纷纷表示,要真正把校园当做自己的家,毎个人都要从小事做起、从自身做起,为创建美好、和谐、安定的校园贡献自己的微薄之力。