我校成立首届学生公寓管理与服务监督委员会

发布时间:2012-10-18    来源:学生工作处     点击数:

1017日下午,我校首届学生公寓管理与服务监督委员会成立大会在学生工作处大学生活动中心隆重举行。校党委委员、纪委书记李军,学生工作处、校团委、各学院主管学生工作的领导、辅导员,各学院学生代表,公寓学生自我管理委员会代表,公寓管理与服务监督委员会全体委员,全体公寓管理员共计约200人参加了成立大会。

会上,学生工作处副处长仲华志宣读《西安文理学院学生公寓管理与服务监督委员会章程》。《章程》从总则、工作职责、行为规范、奖惩办法、附则五个方面对委员会的性质、工作职责以及如何摆正心态开展工作等了较为详细的阐述。学生工作处副处长武军安宣读了首届委员会26名委员名单,选举产生的办公室主任、副主任、首届轮值主席学院名单来自文学院的尹丹丹同学成为委员会首届办公室主任,幼儿师范学院成为首届轮值学院。来自各学院主管学生工作的领导为全体委员颁发了聘书。

李军书记为幼儿师范学院授牌。学生工作处处长张智敏对委员会的成立表达了由衷的祝贺,对委员会今后的工作提出了三点希望,一是委员会能够进一步健全组织建设;二是希望全体委员会能够进一步适应角色,尽快的开展工作,协助处理好在公寓管理、监督中的关系;三是希望公寓管理与服务监督委员会的委员们要协调处理好工作与学习之间的关系,不要因为工作影响到学习,努力做到两者的有机结合,品学兼优,更好为大家服务。

首届校公寓管理与服务监督委员会,作为致力于学生精神文明建设、文化建设和宿舍生活环境建设的又一个全新的学生组织,它的成立必将为学校德育工作的开展带来新的活力,也将为广大学生提供更多的锻炼机会和展示的平台!