以“我爱我家”为契机 全面推进学生工作

发布时间:2012-10-17    来源:学生工作处     点击数:

10月16日上午,学生工作处在办公楼三楼召开学生工作会,在全面总结开学以来学生工作的基础上,安排下阶段学生教育管理、学生资助、心理健康教育以及公寓管理工作,确保学生工作顺利推进,迎接十八大顺利召开。各学院分管学生工作的领导、学工办主任参会。

会上,学生处副处长武军安详细安排资助、新生心理测评、征兵等工作,重点强调部署学生公寓安全工作,全面推进“我爱我家”公寓主题宿舍美化、征文比赛、心理健康知识走进宿舍三项活动。学生处处长张智敏首先转达校领导对学生工作给予的肯定和关心;对开学来的学生工作进行全面的总结和回顾,重点梳理学生教育管理、学生资助、心理健康教育、学生公寓的各项工作中存在的问题;对学生工作提出新要求,就校院两级管理体制提出工作设想,安排开展学生工作调研活动,携手共进,架构我校学生工作特色体系。