幼师学院隆重召开校友会成立大会

发布时间:2012-10-29    来源:幼师学院     点击数:

10月28日,幼师学院在我校明德楼A区报告厅隆重召开校友会成立大会。校党委书记张建国、副校长王晓萍、校工会主席权会玲出席了大会。各部门负责人、幼师学院师生及校友代表300余人参加了大会。

王晓萍副校长代表学校向各位老师、各位校友的到来表示最诚挚的欢迎,对为学校发展做出贡献的校友们表示感谢。她说,幼师学院走过了几十年的辉煌历程,桃李满园,薪火相传,为国家和社会输送了数以万计优秀的幼儿教师,历届校友遍及全国各地。她希望幼师学院在原有基础上有更大进步,尤其在专业硕士学位点方面要有所突破,成为我校高层次办学的骨干。最后,她希望校友会在今后多关注和了解校友的动态,以求实的作风、扎实的工作带领广大校友为母校发展多做实事。

会上,工会主席权会玲宣读了《西安文理学院校友会关于幼师学院申请成立校友会的批复》,会议通过了《西安文理学院幼师学院校友会章程》,一致推举78级校友、陕西省学前教育研究会副会长、西安石油大学幼儿园园长胡文娥为幼师学院校友会会长;88级校友柳铭为常务副会长。

幼师学院刘迎接院长致欢迎词并介绍了学院发展概况。他说,幼师学院前身为西安幼儿师范学校,从1955年创建发展到今天成为拥有89人的教学管理团队。在未来的岁月里,全院教职工将齐心协力,把学前教育专业做大、做强、办出特色。校友会会长胡文娥及校友代表张国华、姜西润、王强作了发言,王强还以一曲《卓玛》表达了对母校的感激与祝福。