我校体育场馆管理中心成立

发布时间:2012-11-02    来源:宣传部     点击数:

经校党委会议研究决定在教育学院设置体育场馆管理中心。11月1日下午,西安文理学院体育场馆管理中心成立大会在体育馆隆重举行。校党委书记张建国,校长徐可为,副书记、副校长李忠良,副校长韩权、王晓萍,纪委书记李军,工会主席权会玲出席。各部门负责人,各学院院长、书记,教育学院师生代表,学生社团代表共500余人参加成立大会。副校长韩权主持大会。

纪委书记李军宣读了“西安文理学院体育场馆管理中心”机构设置及干部任职文件。

体育场馆管理中心的成立,旨在进一步加强对体育场馆的管理,提高体育场馆的使用效率,更好地为教学和师生服务。中心将根据学校的教学任务,配合教务处安排好教学所需的场地、器材,保证教学工作的正常进行;做好各场馆的协调、场地及设施的维护工作,为教育教学提供良好的环境和服务;做好面向社会开放的各项工作,承接有关体育赛事活动,积极为周边社区居民服务。

西安文理学院体育场馆管理中心主任王志强、副主任张宪民同志分别作表态发言。 他们在发言中表示将在党委的领导下、行政处室和兄弟院的帮助下,在全校师生的共同努力下,不断规范、培养管理经验,提高服务意识,完成本职工作,为师生创造良好的、优美的、温馨的、舒适的教学、训练、健身活动场所。

党委副书记、副校长李忠良发表讲话,对加强场馆管理,提出了明确要求。希望体育场馆管理中心的全体工作人员,要提高认识,着眼大局,爱岗敬业;加大体育场馆开放力度,拓宽服务师生的途径;增强服务意识,提升服务水平,努力为全校师生营造安全、舒适的健身、运动环境。同时,也希望全校师生以此为契机,积极参与全民健身运动,不断增强身体素质,自觉爱护体育设施,以更加强健的体魄、更加阳光的心态,为我校教育教学工作做出新的、更大的贡献。