祝贺商学院“教工之家”正式成立

发布时间:2012-11-15    来源:商学院     点击数:

11月14日下午,在弘文楼H0440教室商学院举行了“教工之家”揭牌仪式。校工会主席权会玲出席仪式并讲话。

仪式上,商学院党总支书记张剑萍介绍了“教工之家”的筹备情况,商学院“教工之家”是商学院工会小组积极响应学校“我爱我家”活动号召,在教职工层面进行的一项活动,旨在搭建教职工之间沟通友谊的桥梁,增强教职工们归宿感,以促进老师们积极工作、快乐生活。工会组长王本瑜宣读了“教工之家”的管理制度。最后,权主席发表讲话并宣布商学院“教工之家”正式成立暨第一届棋类比赛开始。

商学院“教工之家”的成立得到了学校工会的大力支持,目前配有乒乓球台、跑步机、电视机、DVD、羽毛球拍、乒乓球拍、象棋、围棋等十几种文体用品,“职工书屋”拥有教学音像资料、教学参考书、现刊、报纸等,特别是挂在墙上的“丰富多彩的教工生活”宣传板,展示了商学院教职工在参加社会实践、校友活动、文体比赛等活动中的风采,使教职工倍感生活在商学院这个大家庭的温暖。也为党的十八大会议胜利召开献上了一份厚礼!

校工会副主席杨文秀、商学院全体教职工参加了仪式。