我校中国书画艺术研修中心组织开展“陕西高校书画家进 校园活动”

发布时间:2012-11-14    来源:中国书画艺术研修中心     点击数:

为了弘扬中国书法国粹,提升学校文化艺术品位,配合教育部开展“全国中小学中华优秀文化艺术传承学校”授予活动,教育部中国书画等级考试陕西省考务委员会、陕西省教育书法研究会和西安文理学院中国书画艺术研修中心联合策划了“陕西高校书画家进中小学活动”

11月13日下午,陕西高校书画家进校园活动在西安市第九十八中学隆重举行,该校校长杨社民发表热情洋溢的讲话欢迎书画家的到来,并对我校组织的这一有意义的文化活动给予高度评价。书画家代表陕西教育书法研究会会长屈应超、秘书长陈云龙,西安市书协主席石瑞芳分别讲话,表示愿借我校中国书画艺术研修中心组织的这一活动,对中国书画艺术的教育传承做更多的工作。

这次活动参与师生200余人,书法家现场泼墨献艺,对学生的书法学习起到了积极促进作用。九十八中也表示积极配合教育部的书法进课堂工作,为学生打好坚实的文化基础。