我校党委会专题研究部署学习宣传贯彻党的十八大精神

发布时间:2012-11-21    来源:宣传部     点击数:

11月19日下午,我校召开党委会,专题研究并安排部署了我校传达学习贯彻党的十八大精神的相关工作。全体校领导出席了会议,相关部门负责人参加会议,党委书记张建国主持会议。

会议认真传达学习了市委《关于认真学习党的十八大精神的通知》的精神和市委常委会会议精神,专题研究并安排部署了我校传达学习贯彻党的十八大精神的相关工作。讨论了宣传部拟定的《中共西安文理学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》。张建国书记指出:

一、全校党员和领导干部及校、院二级党组织要充分发挥模范带头作用,率先垂范,将学习党的十八大精神作为当前首要的政治任务抓好、抓实;工会、团委、学生会等群众组织要积极行动,相互配合,迅速在全校掀起学习十八大精神的热潮;各党总支要召开专门会议,按照学校整体要求,认真部署,精心组织各自的学习活动。

二、全校从事政治理论教学和研究的专家学者要踊跃参与,带头学习和宣传党的十八大精神。由耿占军副校长牵头,宣传部、思政部负责,成立十八大精神宣讲团,对我校广大师生进行学习辅导;结合思政课教学,使十八大精神进课堂;承担面向地方进行十八大精神宣讲的任务。

三、各部门、各学院要理论联系实际,认真结合学校实际工作,学习贯彻十八大精神,研究谋划好当前和今后我校科学发展的思路和举措。特别是要真抓实干,圆满完成本学期的各项工作任务。