数学与计算机工程学院召开第一届团员代表大会

发布时间:2012-11-21    来源:数学与计算机工程学院     点击数:

11月19日中午,数学与计算机工程学院第一届团员代表大会在弘文楼H0319召开。大会按照团员代表大会程序投票选举产生了院第一届团委委员。

为了进一步规范团工作,使学生更好的自我管理、自我服务,数学与计算机工程学院按照校团委要求,根据团章规定,于11月9日召开全体团员干部会议,按照各班人数比例,推选出参加团员代表大会的代表,同时,各班民主推选出了学院团委委员候选人。在院党总支的指导下,经过团员代表大会,最终确定张莹等9为我院团委委员。党总支副书记马修海老师在会上对全体团员代表、当选的团委委员、团干部提出了新的要求。

当选的委员表示,他们会在十八大精神的引领下,认真踏实做好学生工作,进一步做好对广大团员的思想教育、管理工作,更好的为同学服务,为院的发展做出贡献。

数学与计算机工程学院体辅导员、团总支学生会干部、各班团干部及团员代表200余人参加了大会