数学与计算机工程学院召开学生党员大会 学习宣传贯彻十八大精神

发布时间:2012-11-23    来源:数学与计算机工程学院     点击数:

1123日中午,数学与计算机工程学院召开全体学生党员大会,学习宣传贯彻党的十八大精神。

院党总支书记王克盈对十八大报告进行了重点解读,并对学习宣传活动作了详细布署。她说,学习十八大精神重在落实,贵在行动,要以解决实际问题为目的。本学期学院的学生工作重心下移至学生公寓,全体学生党员要转变观念,要将服务拓展到公寓,要将模范带头作用发挥在宿舍。她要求,党员宿舍都要参与争创示范宿舍;每个党员都要有明确的联系宿舍;全体学生党员要积极参与到思想政治工作站的工作中,并将党员在本次学习活动中的表现作为党员考核的重要内容。

会上,还对学院评选出的“优美宿舍”中的党员宿舍进行了表彰。

院党总支副书记马修海、全体辅导员及120名学生党员参加了会议。