幼儿师范学院召开毕业生就业动员会

发布时间:2012-12-07    来源:幼师学院     点击数:

125日下午,幼儿师范学院召开2013届毕业生就业动员大会。幼师学院党总支副书记陈淑银为300余名毕业生作了就业动员报告

在动员报告中,陈淑银着重介绍了国家相关就业政策、我校出台的一系列就业措施及幼师学院近几年的毕业生就业情况,分析了今年的就业形势,希望毕业生及时调整就业观念和策略,找准定位,积极应对就业挑战,并对大家提出三点要求: 一是打好基本功,做好就业准备。开展“十个一”考核、模拟招聘会等活动,做好1220日幼师学院毕业生洽谈会上的应聘准备。二是在就业观念上,树立“先就业--再择业--后创业”的就业观。三是希望同学们及时与辅导员沟通,及时查阅就业信息栏,掌握就业信息,得到学院的指导和帮助。她还结合幼师学生就业调查问卷表中学生关心的问题给予解答与辅导,并及时为学生提供相应的就业资讯。

本次动员大会是在幼师学院毕业生洽谈会召开前夕举办的,旨在提高毕业生对当前就业形势的认识,做好就业前的心理准备,提升择业技巧及就业能力,树立信心,迎接挑战,顺利找到适合自己的岗位。