校党委与新任职7名正处级干部进行集体任职廉政谈话

发布时间:2012-12-06    来源:组织部     点击数:

124日下午,我校召开处级干部任职廉政谈话会。校长徐可为,副书记、副校长李忠良,纪委书记李军分别与我校2名平级交流和5名新提任的正处级干部进行了认真严肃的任职廉政谈话。

谈话会上,徐可为校长对新任职干部提出四点要求: 一是深刻领会党委用人意图。学校进行机构调整后不久,提拔一批干部,是任务所需、形势所迫,是实现工作目标、贯彻党委工作意图的需要。二是不辜负党委重托。本次提任干部主要是新成立单位,这些部门主要是负责教学、科研的单位,担负着改革创新前沿重任,这些单位的工作处在探索过程中,具有先行、实践和示范作用,希望你们勇挑重担,为加强教学科研工作实力,落实应用型办学定位,创出一条新路子。三是要有高度责任心。各位承担着党委赋予的重任,要有高度的使命感、责任心,要在学校大格局中勇于担当,善于掌握方法,创造性完成工作。四是坚决按照党委要求开展工作。处级干部是学校中坚力量,承担着上情下达、下情上传作用。目前,学校正处在一个大发展时期,要求高且迫切,各位要大胆创新,严格按照党委总体要求部署,勤思考、善谋划,积极开展工作,为学校教育教学各项事业发展做出新的贡献。

副书记、副校长李忠良对新任职干部提出三点要求。一是明确学校当前的形势与任务,抢抓机遇,开拓创新,深刻领会并落实岗位设置的目标。二是各位在新岗位上,要不断补充完善部门工作职能,为学校加强二级管理探索出一条新路子。三是在新部门工作岗位上,要不断提高自己,发挥更大作用。纪委书记李军对新任职干部提出三点要求。一是要求大家常怀感恩之心,感谢组织培养,感谢同志们信任。二是要认真履职,真抓实干,多思考,多谋划。三是要严以律己,牢记《廉政准则》中规定的“52个不准”,做一名让组织放心、教工敬佩、群众信服的干部。

刘锐军、赵钢等7名同志作了表态发言。大家一致表示,一定要加强学习、提升能力,认真做人、踏实做事,严以律己、率先垂范,切实按照校党委统一要求,认真履行好岗位职责,为学校发展做出新的、更多的贡献。