我校荣获陕西省教育系统老干部发挥作用工作先进集体称号

发布时间:2012-12-10    来源:离退休工作处     点击数:

126日,由陕西省教工委、陕西省教育厅主办的教育系统老干部发挥作用工作先进集体和先进个人表彰大会在陕西师范大学举行。来自全省28所高校的离退休工作部门相关同志共一百余人参加了表彰大会。我校荣获陕西省教育系统老干部发挥作用先进集体称号。

今年10月,在全省教育系统南片离退休工作联评会议上,我校离退休工作处处长杨文杰代表学校汇报了我校注重发挥老专家、老教授的资源优势,为教育教学服务,为培养年轻教师尽力;充分发挥老党员党性强、理论水平高的优势,吸纳他们参与关心下一代工作,参与离退休党建工作和社区的稳定和服务工作;创新工作模式,切实解决好离退休老同志关心的各种实际问题,创建良好的生活环境等工作。我校老干部发挥作用工作得到大家的充分肯定。经联评工作会议推荐,陕西省教育工委和教育厅决定对包括我校离退休工作处在内的多个全省教育系统先进集体进行表彰。

今后,我校离退休工作处将再接再厉,不辱使命,牢记重托,为进一步发挥离退休老同志的作用再创佳绩。