“学习党的十八大精神”知识竞赛圆满结束

发布时间:2012-12-10    来源:学生处     点击数:

126日,由学生处主办、教育学院承办的“学习党的十八大精神”知识竞赛决赛在明德楼演播厅成功举办。学校纪委书记李军出席活动。学生处、各学院主管学生工作领导和辅导员参加了本次活动。

参加决赛的有文化与旅游学院、文学院、软件学院、化学与化学工程学院、商学院、艺术学院六支代表队。比赛包括风采展示、必答题、抢答题、快速问答、红歌会、风险题等六个环节。各队选手沉着应答,表现自如,观众对选手们的精彩表现不时报以热烈掌声。经过激烈角逐,商学院以177分的成绩获得一等奖,文化与旅游学院、化学与化学工程学院荣获二等奖,软件学院、文学院、艺术学院获得三等奖。

“学习党的十八大精神”知识竞赛系列活动再次掀起了全校师生深入学习十八大精神的热潮。决赛后,同学们表示: 本次活动形式新颖、内容丰富,提高了大家学习和了解党史知识的兴趣。同时通过学习十八大精神,使我们青年学生对党的新成就认识更加深刻,进一步激发了大家的爱党爱国热情,对于未来履行新使命,有了更理智、更成熟的判断和选择。