艺术学院慰问贫困学生

发布时间:2013-01-14    来源:艺术学院     点击数:

为了让经济困难学生度过一个欢乐祥和的春节,感受艺术学院大家庭的温暖,1月11日上午,艺术学院举行了新春座谈,将新春祝福和慰问品送到学生手中。

座谈会上,院长郭涛详细询问了特困学生的学习及生活情况,鼓励他们要自强不息、努力进取。党总支书记袁卫敏为学生们送上了新春祝福,并叮嘱学生们在寒假期间注意身体、注意安全。受助学生纷纷表示将继续刻苦学习、节俭生活,心怀感恩,不辜负老师的期望,通过自己的努力奋斗帮助到其他需要帮助的人。

艺术学院历来重视贫困学生的教育、帮扶、管理工作,通过设立企业奖学金、提供勤工助学岗位等方式帮扶困难学生。今年寒假前夕,学院分团委在学院领导的支持下,开展了“爱心一路行”送温暖活动。以后,学院还将采取一系列新措施帮扶困难学生,帮助他们健康成长