共青团西安市委来校调研交流

发布时间:2023-10-17    来源:团委     点击数:

2023年10月17日下午,共青团西安市委副书记尤婷、共青团西安市委学少部部长李尤、干部常亮、团高新区委干部曹倩文一行来到我校进行工作座谈。校党委委员、副校长任晖出席活动,团委全体干部及各二级学院分团委书记参加了此次座谈会。会议由校团委副书记钱尹璐主持。

会上,钱尹璐首先从思想政治引领、基层组织建设、校园文化建设、学科竞赛、社会实践、志愿服务和学生会改革七个维度对共青团西安文理学院委员会的工作进行汇报。

其后,尤婷对我校共青团工作表示由衷的赞赏,同时对我校近年来对团市委工作的高度配合和支持予以肯定。此外,尤婷还就团市委在高校中开展的重点工作、常规工作和品牌推介进行安排部署,共同探讨了如何进一步加强团市委与我校之间的合作关系,实现双方的共同发展。她提到,团市委将积极投身于为学生搭好平台、提供载体的工作中,希望高校通过共青团工作能让学生在大学期间建立城市情感,为青年人才扎根西安做贡献。

最后,任晖对本次座谈进行总结。他表示,校团委将按照团市委的总体部署持续在学生中发挥“榜样的力量”,以各项主题教育活动、校园文化活动带动校园文化整体发展。同时,为贯彻落实校党委“七个五”工作举措,积极建设“最懂西安”城市大学,校团委将进一步加强与团市委的联系,及时反馈合作进展情况,积极落实各项工作任务,确保合作项目能够有效地促进学校的发展。

此次工作座谈会的成功举行,为学校的发展注入了新的动力,团市委与我校将继续加强交流与合作,携手共进!

撰稿:白琼

审核:钱尹璐