校党委委员、副校长刘明利带队赴西安万丽酒店开展访企拓岗活动

发布时间:2023-10-17    来源:历史文化旅游学院     点击数:

为推进和落实校党委“七个五”工作要求,进一步深化学院办学与地方文旅产业相结合,10月13日上午,校党委委员、副校长刘明利带领历史文化旅游学院一行赴曲江新区西安万丽酒店开展访企拓岗,受到陕西大夏投资集团有限公司副总经理魏丽莎、西安万丽酒店总经理陶刚等热情接待。历史文化旅游学院院长崔林、副院长朱晓晴及学院师生等参加活动。

刘明利一行参观了西安万丽酒店,深入了解了酒店的文化建设、运营模式、人才需求等。

座谈会上,刘明利介绍了学校的办学历史与定位、建设成就和建成特色鲜明的高水平城市大学的目标,阐述了“访企拓岗”活动的重要性,并代表学校向西安万丽酒店授牌“教学实践基地”。崔林介绍了学院的基本情况及旅游管理国家级一流专业的优势和特色,表示将继续推进校企合作、产教融合,搭建教学实践平台,提高应用型人才培养质量,为酒店、旅行社等文旅企业提供人才支持。魏丽莎介绍了大夏集团的总体情况、陶刚介绍了万丽酒店的特色及运营经营理念,肯定了我校实习生的综合能力。历史文化旅游学院一行与大夏集团、万丽酒店部门负责人就人才培养、学生实习、订单式培养等方面进行了深入交流。

撰稿:杜涛

审核:朱晓晴