机关党总支成功举办“聚力新征程 携手创未来”趣味运动会

发布时间:2023-12-09    来源:宣传部     点击数:

12月8日中午,学校机关党总支、机关工会分会“聚力新征程,携手创未来”趣味运动会在西操场举办。校长陈刚,副校长任晖、刘明利、龚杰昌,校纪委书记程默和百余名机关干部同场参与,享受运动快乐。

本次比赛设“跑出加速度”——乒乓球拍持1球接力赛、“龙腾西文理”——齐心协力向前冲、“丰收运输忙”——合力背西瓜接力赛等3个项目。以团队为单位,全体运动员在体育学院专业学生的带领下热身后,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。

赛场上,运动员们笑容满面,精神抖擞,全身心投入;比赛场下,啦啦队员不时爆发出阵阵掌声、呐喊声,为运动员们勇于拼搏的精神欢呼喝彩,充分展现了机关干部们的风采以及团队的凝聚力。比赛项目既具有趣味性、娱乐性,也能充分体现团队协作性,既是对个人运动水平的展示,更是对团队协作能力的检验。经过激烈角逐,各比赛项目顺利结束。

刘明利宣布比赛结果。机关第一团队获团体第一名、第三团队、第四团队并列团体第二名、第二团队获团队第三名。

机关党总支书记杨燕华告诉记者,此次趣味运动会的举办,旨在进一步增强机关干部之间的凝聚力和向心力,促进各部门、各支部之间的交流合作,同时也积极倡导阳光体育伴我行健康新理念,丰富教职工业余生活,增强教职工体质,为建设“最懂西安”城市大学凝聚强大力量。

撰稿:王莉

审核:杨燕华