西安市秦创原梧桐树科转行动(总平台篇):延安市高新区管委会科技局来我校进行科技成果转化对接交流

发布时间:2024-09-18    来源:机械与材料工程学院     点击数:

9月11日上午,延安市高新区管委会科技局秦创办主任张亚周、中天科技总经理李征来我校调研西安市秦创原梧桐树科转行动相关工作。

活动现场,我校科研处成果与技术转移中心主任刘立焱介绍了学校科技成果转化“三项改革”工作推进情况。张亚周介绍了延安市高新区推进秦创原科技成果转化工作情况及辖区项目落地相关政策,邀请学校秦创原梧桐树科转行动总平台帮助延安市高新区做好科技服务工作。我校博士服务团进行了“基于分布式能源氮气和水反应制备绿氨一体化”、“石油注水设备易损部件再制造修复技术开发与应用”项目路演。随后,双方就西安文理学院与延安市高新区的下一步合作进行深度交流和探讨。

我校科技成果转化工作将以此次活动为契机,不断加强与延安市高新区的合作交流。积极搭建校地、校企沟通对接桥梁,着力促进优质科技成果转移转化,营造校地一体、产学研金协同的科技创新氛围,促进多方合作共赢,助力延安市高新区科技创新高质量发展。

撰稿:付福兴

审核:杨菊香 刘立焱