师范学院教师受邀陕西师范大学国培计划开展教育评价专题讲座

发布时间:2024-09-12    来源:师范学院     点击数:

9月11日,师范学院小学教育系主任闫成海副教授作为授课专家受邀参加“国培计划(2023)”—— 陕西省农村省级骨干教师能力提升培训,来自陕西各地市的30名小学数学教师参加了培训学习。

闫成海以《新课标下教育评价与教师专业发展研究》为题,从新课标下基础教育的变革、教育评价理论与实践主题和小学数学教师的专业发展三个方面进行了讲授,讲座激发了在场教师的热烈讨论。

闫成海长期从事教育统计、教育测量与教育评价研究,担任陕西省教育学会教育统计专业委会秘书长,陕西省教育考试与评价研究会常务理事兼基础教育分会副会长。本次活动是师范学院倡导教师积极参与社会服务的具体体现,展示了我校教师的风采。

撰稿:伏世全

审核:国晓华