致敬教育功臣,共谱荣休新篇——师范学院教师节举行教师荣休会

发布时间:2024-09-12    来源:师范学院     点击数:

为营造更为温馨舒适的工作环境,丰富学院文化建设内涵,增强教职工的幸福感、获得感与凝聚力,在 9 月 10 日教师节当天,师范学院于明德楼 B0312 会议室为罗瑾副教授和杨泳副教授举办了荣休会,向为学院建设和发展作出突出贡献的两位老师致以崇高敬意,同时也为当天过生日的杨老师送上了诚挚的生日祝福。荣休会由院长曹莹主持。

上午 10 点,退休教师荣休仪式盛大举行。学院教职工代表与学生代表齐聚一堂,共同见证这一庄重且温馨的时刻。仪式上,院长曹莹和党总支书记武军安分别发表了热情洋溢的讲话,对罗瑾老师与杨泳老师多年来的勤恳工作和卓越贡献表达了崇高的敬意与衷心的感谢,并为罗老师和杨老师献上了缤纷的鲜花和慰问品,祝愿他们生日快乐、身体健康、家庭幸福。师生们围坐在一起,共同分享了罗老师和杨老师在教坛 30 余载最为难忘的点点滴滴。现场气氛热烈温馨,充满了敬意与祝福。欢声笑语中,众人感受到了师范学院这个大家庭的温暖与关怀。

此次活动不仅是对荣休的两位老师辛勤付出的充分肯定,也是对他们开启人生新阶段的美好期许。同时,通过此项活动,增强了教师之间的凝聚力和归属感,展现了师范学院对教职工的关怀与尊重。这不仅是一次庆祝,更是一次心灵的沟通和情感的升华。未来,学院将持续传递温暖、送上关心,积极营造团结和谐、积极向上、奋勇争先的工作氛围。

撰稿:王英

审核:李承