历史文化旅游学院举办旅游管理专业2025届毕业生实习双选会

发布时间:2024-09-05    来源:历史文化旅游学院     点击数:

9月4日,历史文化旅游学院在明德楼A区举办旅游管理专业2025届毕业生实习双选会。本次双选会邀请了雁塔区文化和旅游体育局、雁塔区旅游协会、西安中旅国际旅行社、西安海荣JW万豪酒店等13家旅游行业相关单位前来参加。我校旅游管理专业2025届毕业生98名学生参加了双选会,学院院长崔林、党总支书记李东升、副院长朱晓晴、学生工作负责人袁博、旅游管理系教师出席双选会,会议由旅游管理系主任刘世栋主持。

崔林、李东升代表学院向参加双选会的受邀单位表示热烈欢迎,并感谢合作单位多年来对学生实习就业工作的大力支持。刘世栋建议毕业生本着“贯通实习+就业”的原则,在实习过程中多多积累工作经验,为未来就业做好充分准备。旅游管理系教师现场为毕业生实习提供咨询和指导。受邀单位在明德楼A区两个分会场向毕业生进行了宣讲,并就岗位需求、岗位特点、薪资待遇及职业发展等方面与学生进行深入交流。

本次双选会共有80余名学生与用人单位达成实习意向,其中,20名学生达成就业意向。下一步,用人单位将各自组织面试,最终确定实习学生名单。实习双选会为即将步入社会的毕业生提供了提前适应职场的机会,也加深了学校与企业之间的交流与合作,进一步推动我校大学生高质量就业。

撰稿:丁贵金

审核:崔  林