经济管理学院召开本学期第一次教学工作会

发布时间:2024-09-05    来源:经济管理学院     点击数:

为贯彻落实学校9月3日召开的秋季教学工作会会议精神,进一步推进学院教学工作的顺利开展,9月4日下午,经济管理学院召开了本学期第一次教学工作会议。学院相关领导、各系、教研室主任、教学秘书等参加了会议,会议由院长闫荣国主持。

会上,闫荣国对本学期教学工作做出了明确的要求。结合学校提出的“调、改、建”三字会议精神,指出了专业转型调整、教研教风建设、增强办学竞争力等方面的重要性,并对学院本学期工作进行了详尽指示与安排。

副院长张彤璞详细传达了学校教学工作会的会议内容,对本学期的教育教学审核评估整改、考试纪律、教学比赛、专业改革、人培修订、论文抽检、课程思政等工作进行了详细解读,并结合学院实际情况对各项事宜进行具体布置与开展。副院长董冠华、贺志武分别从实习管理、学科竞赛等方面进行补充和建议。

此次会议的召开,让各系、各教研室对新学期教学工作的进程和要求有了更深入的了解,大家明确了目标,夯实了责任,共同为学院下一阶段教学工作的开展奠定了坚实的基础。

撰稿:李园

审核:张彤璞 陈沛