化学工程学院赴榆林学院化学与化工学院开展学习交流

发布时间:2024-07-30    来源:化学工程学院     点击数:

为促进高校间相互交流合作,增加高校间人才培养互学互鉴,7月26日下午,化学工程学院党总支书记曹贤姿,学工办副主任张莎,辅导员刘雨萌一行三人到榆林学院化学与化工学院进行交流学习,榆林学院化学与化工学院常务副院长王爱民陪同接待。

曹贤姿一行参观了榆林学院化学与化工学院办学环境、中外合作办学项目、实训中心等场地。在座谈交流中,王爱民介绍了榆林学院及化学与化工学院教学、科研、学生管理、研究生招生等整体情况。曹贤姿一行就师范生专业认证、人才培养、学生就业及考研工作进行了细致交流。

此次交流学习加深了双方对彼此学科、专业办学特色的了解,有效促进了院校之间的交流和学习。希望两院通过进一步加强合作交流,互相学习经验,共同提高办学水平。

撰稿:张  莎

审核:曹贤姿