陕西理工大学外国语学院来我校外国语学院调研师范认证工作

发布时间:2024-07-18    来源:外国语学院     点击数:

7月15日,陕西理工大学外国语学院党委书记李名波、院长余丽、正处级组织员王仕文、教学副院长朱丹、学工办主任康琛一行五人来外国语学院调研师范认证工作。外国语学院院长韩红建、党总支书记王一、科研副院长邹维、党总支副书记李巧玲以及英语系教师代表参加调研活动。

李名波和余丽首先介绍了陕西理工大学外国语学院的基本情况和师范认证工作的准备情况。韩红建对李名波、余丽一行表示欢迎,并介绍了学院在人才培养、师资队伍、专业建设、学生管理及英语专业师范认证工作等方面的基本情况。双方重点就英语专业师范认证工作中的自评报告撰写、课程资料准备、专家入校考察准备等方面进行了深入交流。会后,李名波、余丽一行参观了外国语学院智慧外语教学中心、师范生技能工作坊、师范认证课程资料室等办学设施。

此次调研交流活动,进一步深化了陕西理工大学外国语学院与西安文理学院外国语学院的交流联系,为双方未来的进一步合作奠定了坚实的基础。

撰稿:阎浩然

审核:韩红建