发布时间:2024-07-12    来源:文学院     点击数:

7月11日上午,文学院与眸数字(西安)智慧科技有限责任公司数字整合营销传播中心合作协议签订暨揭牌仪式在西安文理学院明德楼C0209会议室举行。眸数字负责人冯浩、用户运营徐欣然、项目组成员贺婉婷、王雨桐,文学院院长郝延军、党总支书记李莎莎、副院长马娜、广告学系主任张倩、广告学系教师代表孙伟伟、岳晨出席。活动由张倩主持。

签约仪式上,张倩首先介绍了数字整合营销传播中心的业务内容。郝延军院长致辞欢迎,他表示数字整合营销传播中心的建立,是文学院与西安本土优质企业合作的达成,双方应在数字化传播、数字化运营、创新创业基地建设等方面实现资源共享,从而有更多优质成果转化,力争办好“最懂西安的城市大学”。冯浩向校方及相关人员详细介绍了企业发展情况及其对数字化人才建设的构想。公司将以此战略合作为契机整合优质资源,双方能够在人才培养、实习实训、科学研究等方面实现人才共育、资源共享、合作共赢。

签约揭牌仪式环节中,郝延军与冯浩代表双方合作单位签订战略合作协议,李莎莎与冯浩共同为共建的数字整合营销传播中心揭牌。

撰稿:张倩

审核:马娜 李莎莎