文学院与陕西金海豚传媒科技集团举行就业实习基地签约及授牌仪式

发布时间:2024-07-11    来源:文学院     点击数:

7月10日下午,文学院与陕西金海豚传媒科技集团就业实习基地签约及授牌仪式在佳和中心16楼会议室举行。金海豚总经理韩涛、孙晓辉、人力资源总监袁东亚、办公室主任赵林凤、企业导师董超、许刚、王晓刚,文学院院长郝延军、副院长马娜、广告学系主任张倩、广告学系教师代表孙伟伟参加了活动。金海豚各位领导带领文学院一行首先参观了位于佳和中心5楼的户外媒介部工作环境以及16楼的新媒体部工作环境,并看望了目前正在公司实习的21级广告学8名实习生。

签约仪式上,赵林凤介绍了金海豚的公司概况以及业务内容。韩涛表示集团凭借自身丰厚资源自建社区媒体、户外媒体、新媒体领域,形成多渠道媒体资源产业布局,能够为文学院广告学专业学生提供众多的实训岗位,是学生接受系统训练、提升实践能力的优良平台。金海豚将与文学院通力合作,努力建设好就业实习基地,将企业的行业资源、技术优势与文学院教学科研、人才培养相结合,打造人才培养新高地。

郝延军对金海豚的大力支持表示感谢。他提出,文学院与金海豚共建就业实习基地,是文学院与西安本土优质企业建立行业联络、实现资源共享、推进产学研成果转化的重要途径。作为力争办好“最懂西安的城市大学”,文学院将利用自身优势,在学生的实习就业、人才培养、科学研究等方面与金海豚集团展开深入合作,实现人才共育、资源共享、合作共赢。

撰稿:张倩

审核:马娜 李莎莎