化学工程学院参加泾阳县“三送一解一转”科转项目路演暨政策申报解读活动

发布时间:2024-06-24    来源:化学工程学院     点击数:

6月21日,化学工程学院教师李江涛教授、纪桢副教授、对外交流办公室主任韩敏和技术经理人赵春宝一行四人应邀参加由泾阳县科学技术局组织的“三送一解一转”科转项目路演暨政策申报解读活动。

活动中,李江涛教授作了题为“有序笼型纳米孔材料的合成及应用研究”的成果发布,纪桢副教授作了题为“光皮木瓜资源综合利用关键技术开发及研究”的成果发布。两位老师通过项目背景、行业现状、商业模式等内容的讲解,充分展示了研究成果的技术优势和广阔的市场前景。

活动后,韩敏、赵春宝与泾阳县科学技术局党组成员刘昭、泾阳县科技资源统筹中心主任徐小凡进行了座谈交流。韩敏介绍了化学工程学院科研团队、学科专业及相关的科研成果等情况,表明了希望双方有更深度的合作,积极服务泾阳经济社会高质量发展的态度。泾阳县科学技术局负责人表示,为进一步推动双方深度合作,后期将与我院进行专场座谈,努力当好产学研深度融合的桥梁,促进科技成果快速转化生根,为泾阳的企业、项目高质量发展注入强大动力。

撰稿:赵春宝

审核:屈颖娟