文学院举办广告学系“灵感进化论”学生作业展

发布时间:2024-06-14    来源:文学院     点击数:

为展示广告学专业高年级学生的精彩创意及学习成果,树立广告学专业自信,强化课外实践能力,文学院于6月13日举办为期两天的广告学系“灵感进化论——从广告概念到成品的创造”广告学学生作品展。本次活动以2021级广告学学生为主要发起人,作品涵盖售卖点广告设计与推广、文创产品专题研究课程结课作品,还特别展出了广告学专业学生大创项目。

文学院院长郝延军、党总支书记李莎莎、副院长苏羽,广告学系系主任张倩,教师王静、孙伟伟参加活动。活动期间,主创学生热情地为参观者介绍自己的作品。精彩作品吸引了许多师生驻足观赏留念。此次活动不仅展示了课堂教学成果,使学生们将课堂知识融入实践,也极大地锻炼了学生的策展能力,是打通第一课堂和第二课堂的一次探索。这不仅对学生的实践技能给予肯定,激发了学生今后学习的积极性,也对创意设计课程教改以及专业启蒙课程搭建成果进行了验收。

自文学院广告学专业创办以来,一直致力于培养能在新闻媒介广告门、广告公司、市场调查及信息咨询行业以及企事业单位从事广告经营策划及市场调查分析工作的广告高级专门人才。广告学专业共完成省市校级项目20余项,组织学生参加全国各类大学生竞赛,累计获得国家级奖项15项,省级以上奖项30余项,涵盖大广赛、创新创业类比赛,各类广告营销策划赛事。

撰稿:张  倩

审核:李莎莎