历史文化旅游学院召开全院教职工大会暨审核评估动员会

发布时间:2024-05-17    来源:历史文化旅游学院     点击数:

5月15日下午,历史文化旅游学院召开教职工大会暨审核评估动员会,学院领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由党总支委员袁博主持。

学院党总支书记李东升传达了学校召开的关于迎接本科教学工作审核评估部署会议精神,分别从提高政治站位、推动学院全面发展、展现学院优良教风学风三方面进行了动员和部署;从教学、科研、学生管理和服务保障等角度提出了迎评工作目标,要求责任到人、任务明确、精诚协作、保障有力,全院师生团结一致,以最佳的精神面貌和状态迎接评估专家。

院长崔林通报了学院近期重点工作及取得的成绩,对审核评估工作做了全面安排。她要求全院上下,一是统一思想、提高站位,充分认识审核评估工作的重要性;二是积极行动、持续作战,圆满完成审核评估的各项任务;三是顾全大局、确保通过,凸显特色育人实效,提升整体办学水平。

副院长裴书研带领全体人员,学习了《历史文化旅游学院本科教学工作审核评估自评报告》中的重点内容和指标体系,做到让每位教师知晓、熟悉审核评估内容,并根据评估指标再次复查各类教学资料和档案,重视课堂教学管理,做好迎接专家访谈准备。副院长朱晓晴安排了近期科研工作,鼓励教职工积极申报各级各类项目,并加紧横向到账经费任务的完成,为年终目标达成加油冲刺。党总支委员袁博解读了《2024年历史文化旅游学院促就业工作实施方案》,通报了学风专项工作进展及成效。

撰稿:张向飞

审核:李东升