学前教育学院召开审核评估部署大会

发布时间:2024-05-17    来源:学前教育学院     点击数:

5月15日下午,学前教育学院于弘文楼H0301召开了审核评估部署会。学院全体教职工参会,党总支委员向维娜主持会议。

首先,党总支书记刘爱霞向全院教职工传达了学校审核评估线上考察工作部署会议精神。她强调,全院教师要统一思想,提高站位,充分认识本次审核评估的重大意义;各部门要明确要求,分解任务,准确把握工作重点;全院上下要精诚合作,精细准备,确保高质量通过本次教育教学审核评估。

党总支委员雷巧娟从审核评估的教学要求、资料准备及课程打磨等方面进行了详细的教学安排,强调教学的规范性、有效性、创新性、互动性。

最后,院长蔡军从审核评估的发展进程、组织结构、深刻内涵、师德建设等方面号召全体教职工凝心聚力,以积极饱满的工作状态迎接此次审核评估工作。他指出全院教职工应以迎评新一轮本科教育教学审核评估为契机,加快推进人才培养质量保障体系建设,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动人才培养高质量内涵式发展。

撰稿:张  熔

审核:刘爱霞