机械与材料工程学院召开国基金申报工作推进会

发布时间:2020-03-30    来源:机械与材料工程学院     点击数:

3月28日下午机械与材料工程学院召开了2020年国家自然科学基金项目申报工作推进QQ电话会议。会议由分管科研工作副院长刘凌主持,院长张运良出席并讲话。

会议听取了19位博士关于基金项目申报进展情况的汇报。刘凌传达了学校科研处关于国家自然基金项目申报的工作要求,与大家分享了部分校外专家对申报人员撰写基金本子的指导意见,并就近期基金申报工作进行了安排部署。

张运良在充分肯定大家前期工作成绩的基础上,分别从基金本子质量进一步提升、科学问题进一步凝练、研究基础要不断充实以及技术研究路线要具体可行等四个方面提出了明确要求,同时也表示对今年的申报工作寄予由衷的期望,并承诺学院为大家申报国科金项目提供诸多支持,鼓励大家认真完成申报工作。

拟稿:刘 凌

审核:张运良