艺术学院召开专题会议传达校党委会会议精神

发布时间:2020-03-31    来源:艺术学院     点击数:

3月25日下午,艺术学院召开视频会议,传达3月23日上午校党委会扩大会会议精神并部署相关工作。党总支书记李晓煜、组织员张秦川、党总支副书记王一,副院长杨艺媛、李翔、刘小飞参加会议。会议由院长田军主持。

李晓煜强调围绕八项规定、从严治党,抓好学院政治建设、制度建设、作风建设,传达了学校党委关于全体教职工学习“三秦楷模”和处级领导网络课程学习的相关要求。

田军就3月23日校党委会扩大会议上校党委书记问向荣、校长陈刚的讲话精神做出重点强调,要在全力保障线上教育教学工作顺利开展的同时,学院党政办公室和各负责人做好开学前、开学中、开学后的工作预案,细化责任和管理,尤其是细化教学工作、学生管理、行政服务工作。同时对照2020年目标责任,及时总结和梳理,保证按照时间节点高质量完成年度工作任务。

撰稿:陈萌

审稿:田军