学前教育学院召开《西安市幼儿园等级评估标准》修改讨论会

发布时间:2020-04-28    来源:学前教育学院     点击数:

近日,西安市教育局下发了关于征求对《西安市幼儿园等级评估标准》的修改意见的通知,学校将此项工作交由学前教育学院完成。学院认真准备、积极应对,由蔡军、赵四鸿、路娟、李新舟、李红雨和张雨等六名教师专业教师组建团队来完成此项重要任务。

几天里,团队成员聚焦任务开展工作。在各自形成初步意见的基础上,召开了专题讨论会。经过分别发言表达观点和开展广泛讨论,最终形成了统一的修改意见,并已完成了报告按要求上报给教育局。

学前教育学院一直支持教师以专业服务社会,有多名教师参加了教育行政部门组织的评估活动,工作效果广受好评,取到了良好的社会效益。