师范学院召开班子会就深入落实陈刚校长调研指示 进行安排部署

发布时间:2020-06-05    来源:师范学院     点击数:

6月4日下午,师范学院在明德楼B0312会议室召开班子会,就深入落实校长陈刚调研指示进行安排部署。

会上,师范学院院长郭涛就如何具体深入落实陈刚调研会上所提出的要以优秀教师的标准倒推出师范生所应具备的知识、技能和情怀,多方联动引导学生做好四年全程的职业生涯规划,小学教育专业要做特色研究等方面的重要指示,在班子成员中进行了明确的任务分工,要求全体班子成员务必高度重视,针对问题立行立改,所提出的举措要切实可行,行之有效,特别是要以陈刚的重要指示为指导,认真谋划,做好学院“十四五”规划。

在新的历史起点,师范学院将以学校师范做优的战略目标为引领,以培养优秀人才为中心任务,以追赶超越的工作精神,谱写学院新的发展篇章,推进学院各项工作不断取得新的成绩。